Подруге

Елена Кибардина Казань
Прыгают в окошке
Солнечные блики,
Тянется к восходу
Нежная ромашка.
Ждет кого-то в гости
Россыпь земляники.
Новый день родился -
Хватит спать, Наташка!

Побежали строчки
Ровно по бумаге,
Новые задачи...
Ничего, нормально!..
Мы еще пройдемся
По Дрездену и Праге
И в Париж заглянем -
Не грусти, Наталья!

Есть по жизни встречи,
Как судьбы подарки,
Сколько спетых песен
Смысл обрели...
Твой талант от Бога -
Делать мир наш ярким,
Простоту - изысканной,
Как имя - Натали.

Мы в круговороте
Скоротечных буден
Можем не заметить
Главного уже.
Главное на свете -
Безусловно, люди,
Близкие по крови,
Родные по душе.


* Наталья - (лат.) - родная