В чём цель Творца?

Ольга Антюфеева
Ты в моём мире – Бог, в моём пространстве – всё!
Вместе со мной в Исток движется бытиё!
Я – многомерный Свет вечности, часть Творца!
Высших Миров Завет – мне познавать себя!

Часть моя далеко, в тонких мирах живёт,
Мне многомерный код вечность в подарок шлёт.
Только познав всю суть тонких энергий всех,
Я завершу свой путь в матрице на Земле.

Здесь, на Земле 3D, души растил Творец,
Чтобы поднять людей в мир, где Любовь и Свет!
Пройдена часть пути, где виражей – не счесть,
Где мы в тенётах тьмы узрим Благую весть!

В чём была цель Творца? – из нас взрастить богов!
Мы – Его часть всегда, в нас – Его Духа кровь!
Час подошёл творить в мире Богов себя!
Просто нам надо жить, мир и любовь неся

Сущностям всей Земли, чтоб сотворить баланс
Вечности на Любви. В этом – последний шанс
Всем совершить прорыв в мир на ступеньку вверх,
Чтобы в душе возник ритм общий всех сердец!

Человечество есть – единение всех!
И гармонии песнь жизни сложит сюжет,
Где мы в Духе – творцы, сотворим Яви Новь,
Где – Гармония, Свет, Мудрость, Вера, Любовь!

19.03.17