Как там?

Алексей Рыбаков 2
Мне интересно.
Мне так интересно, как там?
Где ты сейчас -
Во вьюгах, дождях, метелях?
Как трава -
Как пушистая, сладкая вата?
Лето, как год,
Или речь идет о неделях?
Интересно,
Там тоже предательство в силе?
Как пейзаж
Земной,- неземной красоты?
Что,
Мы о тебе ещё не говорили?
Милая,
Мне интересно, как ТАМ, а не ТЫ!..