Дневник

Пивоварова Ольга Фёддна
Она тонкой ручкой брала дневник
И по ночам свои мысли писала...
В клочья страницы порой разрывала...
Цветок без любви его тоже поник!

В потрёпанной книжке застыла боль
Он - тот, за которого душу давала,
Исчез утром с жесткого сеновала,
Сыграв свою самую пошлую роль!