Завтра весна

Анна Крещановская
Наверняка можно сойти с ума оттого, что он меня не любит.
Завтра весна. Он стряхнёт с себя оковы зимнего сна
И заметит меня. А моя любовь разольётся весенним паводком
И затопит счастьем мир вокруг.
Он заметит меня и моя улыбка тёплым светом озарит Вселенную.

Да, пожалуй, я дождусь завтрашней весны.
И если всё случится не так, то я подумаю:
А не сойти ли мне с ума оттого, что он меня не любит?

февраль 2009