***

Ирина Алескерова
Всё случилось не по правилам:
Не прощаются весной,
Вы решили и оставили
Этот клуб, для вас родной.

Ваше творческое детище,
Что годами берегли,
Дует злой,колючий ветрище -
Грустно плачут журавли.

Сиротливо одиночество,
Без семьи, без вожака.
Клуб поэтов - ваше творчество,
Ноша эта не легка.

Не оставьте ваше чадо!
Ваших искренних друзей!
Будет для души награда
В песнях белых журавлей!

Март 2017г.