Весна...

Катерина Голова
Ну привет весна!
С головой в тебя
Окунуться хочу,
Мочи нет...

Ты тепла, добра
Словно солнца свет,
Блик и отблеск
Моих побед!

Довелось войти, мне
В тебя одной.
Без любви, без надежд,
Без зла....

Я любима была,
А теперь без слов,
Проклинаю...
Его я слова!

Так уж завелось,
Я в тебя с головой,
Так согрей же
Своим теплом,

Отогрей меня,
Впусти в душу свет.
Свет надежды,
Любви и добра!!!