За свою любовь надо бороться!

Евгений Мартов
За свою любовь надо бороться!
Стараться,
Пытаться,
Погибать,
И снова пытаться!
Мы настолько привыкли ошибаться,
Но всё же ещё рано прощаться.

Не стоит себя тешить мечтами.
Примерять маски и думать о даме.
Упади, разбейся о землю,
И розовые очки ты снимешь с годами.

Тогда ты увидишь серый туман,
Заполонивший ваши светлые чувства.
Ты с места сорвешься,
Побежишь,
Обернешься,
И снова споткнешься
В попытках развеять туман.