Огонь жизни

Любовь Романтичная
Смотрю на огонь..,
      жизнь также горит...
Сжигая года.., безвозвратно!
У каждого, по-своему,
       пламя слизывает их..,
Все разные.., оно и понятно.

Любовь Романтичная 19.03.17г.