Сумей найти слова

Валентина Волгская
Послужило «Чтоб в небесах парить» Владимир Гусев Тульский
http://www.stihi.ru/2017/03/18/4829               


Земная СЛАВА, что греха таить,
признаться надо, что совсем не против,
чтоб узнаваемы мы были,
чтобы  о нас писали, говорили,
"Вот  значимый поэт иль поэтесса",
но к славе путь тернист...
Стремиться на ПАРНАС конечно надо,
но не для славы, а для блага!
Пиши ПОЭТ, слагай свои стихи
про бури рёв и запах тишины,
росток зелёный, рощи и поля
про всё, чем славится  красавица ЗЕМЛЯ!
И про любовь пиши, пусть ею полнится
весь мир, ведь ты её кумир.
Поэт - трибун о правде говори,
борись со злом, своим стихом
сумей найти слова, которые
разрушат  зло, и ложь.
Угодно Богу будет, к славе ты придёшь.

Ведь есть Верховный суд -  все встанем перед ним
и там определят, кто искренне писал-творил,
кто воду в решете носил...