Ты здесь. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Ты не ушёл.Ты с нами здесь..
И не было того дня, верим...
Ты в нашем сердце, здесь ты здесь..
Живёшь и радуемся вместе..

Открылись души и сердца...,
Кто знал тебя, кто верил в чудо..
И память наша сквозь года,
Твой светлый образ помнить будет...