19. 03. 17

Юлия Толмачова
Мне воздуха мало дышать
И море мелкое-окунуться ,
Мне тебя вечность  ждать!
Знать,что можешь ты вернуться
Не закрывать входную дверь,
Готовить ужин ровно восемь.
Не заправлять постель,
Проходит время,уже осень.
И каждый лист календаря,
отрывается улетая..
Я всегда бесконечно твоя
Вечно ждущая,не чужая,
И стрелки на часах назад
Пусть остановиться время!
Не успеваю...
Я все ещё жду тебя ,
С каждым днём
Твоя ...
Не любимая и чужая .