Подведём черту

Владимир Сафин
«ибо всякое дело Бог приведет на суд,
и все тайное, хорошо ли оно, или худо.»
                Еккл 12-14.

Грех каменит сердца людские
Всё больше алчность на лицо
Но вскоре будет видно дно
Что собирали и копили

Все тайны будут видны всем
Кто тайный грех любил однажды
И что же Богу он расскажет,
Когда познает плоти тлен?

Итак, мы подведём черту
Быть может слово будет в пользу
Заноет сердце наше с болью
Что мы не верные Христу

Всех видит Бог, обозревает
И просвещает нашу тьму
И видит сердцем кто к Нему
Того Он милует, прощает
И это видно наяву.
 
«Ты положил беззакония наши пред Тобою
и тайное наше пред светом лица Твоего.»
                Псл 89-8.
 «всякий, кто призовет имя
    Господне, спасется.»
                Деяния 2-21.

Март 2017.