Жизнь - это то, что проходит мимо...

Рита Агеева
Жизнь - это то, что проходит мимо,
Пока выкарабкиваешься из сплина.
Рулеткой меряешь самой длинной
Дни, пытаясь найти стимул.
Который в пене ночей сгинул.

Ослина.

Меряй короткой.