Строка

Михаил Тарасов-Арбатский
Года листопадом осенним,
Считают по жизни мой век.
Опять мне приснился Есенин.
Проснулся – за окнами снег.

И словно подарок поэта,
Из сладкого, вещего сна,
Строка появилась вот эта,
А душу согрела, весна.

                15.01.2000г.