помурлычу на ушко

Светлана Красильникова
Помурлычу вновь на ушко
я тебе, мой сладкий кот:
- твои песни хочу слушать,
хоть, увы, не знаю нот....
Я душой приму, не бойся,
ничего не пропущу,
в каждой нотке "успокойся,
я с тобой, я не грущу".....

Помурлычу я на ушко,
что люблю без сожаленья....
И твоей Души подружка,
забралась вновь на колени,
лапками к груди прижалась,
в глазки смотрит и мурлычет:
- извини, не удержалась,
здравствуй кот мой заграничный....!

Здравствуй милый мой, хороший...!
Здравствуй сладкий мой, желанный...!
Голос твой, как след пороши,
на ладошки с неба манной.....

Пой, мой нежный, о любви,
от неё тепло на сердце,
я шепчу тебе:- живи,
мне давая отогреться.....
Ты мой кот, - душевный друг,
я тебя люблю иначе,
ты Король январских вьюг,
по которым Вёсны плачут.....

Пой же милый и люби,
ни о чём не сожалея,
бьётся и в твоей крови
наше сердце Водолея....
И стучать не перестанет
даже через сотни лет,
солнышко по Утру встанет,
в Души впрыснет новый свет...!