Не найти мне похожей Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Был обычный прохожий.
И в мелькании лиц.
Вдруг увидел тебя я.
И влюбился в тот миг.

Не найти мне похожей,
И не буду искать.
Это страшно…до дрожи,
Тебя потерять.
Словно Солнце погасло,
И взорвалась Земля.
Я прошу, не теряйся,
 Я, умру… без тебя.

Так легко затеряться.
В этом мире людей.
Стань надёжным причалом.
До скончания дней.

Спасибо! 09. 08. 2014 год – 18.03. 2017 год.