Какая ты?

Саша Аб
Какая ты? Ещё не знаю,
Не ведаю того вполне,
И вижу я, как быстро тает
Снежинка на твоём лице.

     Да что, снежинка- ведь улыбкой    
     Могла б ты айсберг растопить.
     С тобою рядом тенью зыбкой
     Мне суждено, как видно,быть.

Воображением убогим
Рисую грубо, невпопад;
Не восхищает вкус твой строгий
Условность ледяных громад.

     Какая ты? Того не знаю,
     Не ведаю того вполне.-
     Пусть никогда не исчезает
     Улыбка на твоём лице.