Первый и последний

Мирель
Многие говорят "люблю", единицы доказывают чувство,
По-настоящему возлюбленного понимать, ждать мало кто готов.
Одна любовь на всю жизнь - это идеализм?! Нет, это искусство,
Но оно не подвластно, когда человек эгоистичен, суров.

Да, жизни разнятся, но у меня на слово "бывший" аллергия,
Я не понимаю, как можно разлюбить, как может стать пустым местом
Человек, который был так важен?! У многих жизнь как летаргия
Без осознания себя. Разрывы являются привычным жестом.

Я бы так не хотела. Разве интересно быть каким-то по счёту?!
Я сделаю всё, чтобы ты был первым и последним. Только так.
Другого в этой жизни мне не надо. Не бывать прозы налёту.
И даже родинки у нас на левых щеках - не придуманный знак.