молчание

Дора Штирлиц
Пить старое, тяжелое вино...
Молчит существование о лете,
Бог этой ручкой написал кино
о синем сне в рассеянном рассвете.
Еще не дотянувшийся, не до-
понявший предзнаменований - грезит.
А завтра - нарисовано давно,
но от причин до следствия -
SILENCIO...