Романтический вечер

Илья Лапаухов
А у нас романтический вечер.
Пузырится микстура в бокалах,
Тихо тают ректальные свечи,
Приглушая последствия жара.

Ты в вечернем махровом халате -
Цвет бордо, на плечах паутинка.
Я в пижаме - окрас шоколада.
В теле дрожь, зубы долбят лезгинку,

В горле боль, воспаленные жилы,
На губах сладкий вкус анальгина.
Нас с тобою в постель уложили
Наша страсть и, немного, ангина.