633. Скоро в мир зима нагрянет

Татьяна Радова
Скоро в мир зима нагрянет.
А пока сентябрь манит,
И теплом последним станет
В перечне чудес.

Вся земля ещё согрета
Несравненным бабьим летом,
И в созвучии с сонетом -
Солнечный шартрез.

За околицей, у брода
Лету бабьему в угоду
Колобродит время года –
Радужный диез.

На заборе, выгнув спинки,
Млеют глиняные кринки,
И паук на паутинке
Устремился в лес.

Лета бабьего приметы –
Нет границ и нет запретов,
Нет вопросов – есть ответы
Любящих небес.