Калмыцкая йога

Клара Милич
     - Тихою охото стать,
     с кардиостеплером не воевать,
     калмыцкою йогою выживать...
                (Крёстная печень)

В норме, полюбите брюкву, хрен,
редьку, лук, чеснок и хмель,
можно перец и фенхель
И давление не давит -
систолический пигмей.

Печень - топливо теней
синяков со стажем змей,
и митральный клапан с ней,
от сосудов до прыщей.

С подачей анионов водорода,
латаются, трамбуются,
госпитальерною блокадой генофонда
шифруясь аутоиммунуются.

Кариесогенной флорой,
главенствующей бактерий фаворой
под “Испанским плащём”
соратники органы -
исправительный батальон.
      
      - Лучше не вовремя, чем никогда
      на отрицательном сальдо эта орда
      генОмом выстраиваемая нами года...
                (Калмыцкий йога)