Пока живём...

Анатолий Гаркавцев
Присело солнце на коньке,
Скрывая солнечный наряд.
И облака...там, в далеке,
Рисуют чудный нам закат...

Уставший тополь - молодеет,
В ветвях у кроны постарел.
Пора весенняя лелеет,
Даря стареющим удел...

Пусть солнце наше и присело,
Но впереди - ещё луна!
Природа знает своё дело:
Когда, кому, куда пора!...

Пока живём...ещё мы дышим,
Нам есть, за что судьбу любить!
Цветенье жизни видя, слыша,
За каждый миг благодарить!..
19.03.17
фото автора...

Недосказанность не является смыслом, смысл в не избежности изменений...