635. Крутые переростки

Татьяна Радова
Голос сомненья – всё глуше,
Вынесен разум за скобки,
Зло расфасовано в души,
Словно конфеты – в коробки.

Жизнь молодых - инфантильна,
Создана в наркоболоте.
Совесть ушедших – бессильна.
Совесть живых – не в почёте.

Истина горько стенает,
В цепи закована жёстко -
Тупость её убивает
В мире «крутых переростков».