***

Близкий Алый Парус
Не гляди на меня с упреком,
Не читай мне кривых стихов .
Я крещусь пред твоим порогом,
Чтобы больше не знать грехов.
Я вхожу,и дрожат колени,
Сердце бьется на дне колодца.
Только б вспомнить,что не сумели,
Чтобы снова не уколоться.
Мне же в омуте этом не жить как раньше,
Взгляд твой больше не бьет мне в душу,
Мы погибли в безвредной фальши,
И теперь ты мне стал не нужен.
В одну реку не ступишь дважды,
Да и мне,если честно,здесь нет охоты,
Мы любили друг друга однажды,
Но забудем,пройдя сквозь годы.

Волшебнику.