на срезе настоящего...

Александр Кривенков
На срезе "настоящего" твой лик
Был виден только краткий миг -
Мелькнул и растворился
.   .   .   в бесконечном "прошлом"...

Но как ты много в этот миг постиг -
Всю жизнь свою в нём прожил...


(фото из интернета)