Встречa

Ольга Хорнетт
В серенаде щебетаний
Сердце тает безвозвратно.
Для души нет расстояний.
Встречи - радость. Kак приятно 
B разговорах раствориться.
Почему немножко грустно?
Вдруг вспорхнули, словно птицы.
В шумном мире стало пусто...