24-58 Ностальгия по Малой Родине

Раиса Пацук
http://mavji-ozod.tj/2016/fotoseriya-shaxraki-man-vose/


Восе-
посёлок мой любимый и родной,-
Я  в мыслях  много лет всегда  с тобой.
Жаль,  разлучила  нас с тобой Судьба,
Но я не забывала про тебя.

Привык ты обходиться без меня,
А я вот без тебя не обойдусь.
И верю, что ещё когда -нибудь,
Хоть в гости, обязательно вернусь.

По улицам широким я пройдусь,
В твой быт и атмосферу окунусь.
Меняешь с каждым годом свой наряд,
Уже и  не узнать тебя  боюсь.

Восточным огоньком глаза горят,
Они о ностальгии говорят.
О Малой Родине болит   душа,-
Здесь счастлива моя семья была.