Поздравление ко дню Рождения

Екимова Кононова Валентина
   Жизнь достойную для семьи,ты серьёзно мне обещала,
   Обещания эти твои-я запомнила и...записала!
   Что,по-моему,в них должно быть?
   Открываю листок быстрее:
   "Лечить маму,жалеть,любить,
   Также,сына и...Алексея,
   То есть,брата! И с ним,вдвоём
   Обсуждать все дела по дому...
   Ремонтировать,содержать,
   И-никак нельзя,по-другому!
   Я желаю,племяшка,тебе
   И здоровья,и-денег,и-счастья!
   Мира,лада в вашей семье
   И,конечно,МУЖСКОГО УЧАСТЬЯ!!!
  -----  19.03.2016 года---------------
   Мамы, к сожалению, нет...на земле,а всё остальное.есть...Удачи тебе 
 и  ...Алексею,достигнуть консенсуса,во всех вопросах...Пожелания остаются прежними и на 19.03.219 год...