Солнышко

Андрей Незбайло
К тебе одной пишу стихи,
Другим  я не писал.
Не ощущая той любви,
Которую так ждал.

Не понимая для чего,
Дано мне мое сердце.
Словно не чувствует оно,
Не знает себе места.

Взглянув однажды на тебя
Сквозь призрачный экран…
И вдруг я сразу осознал,
Зачем существовал.

Не жаждя больше ничего,
Лишь только бы на миг
Твоё почувствовать тепло,
Увидев светлый лик.

Ты словно птица для меня
Свободная на небе.
И выбор сделаешь сама,
Чем жить на белом свете.

Но я тобою вдохновлюсь
И вновь начну писать.
Ибо иначе не смогу,
Теперь существовать.

Тебя не в силах позабыть,
Прекрасная Весна.
Перед тобою приклонив
Колени навсегда…