Племена незнакомые славят Крым...

Алекс-Алекс
Племена незнакомые славят Крым,
В нем живут удмуртские хлебопеки,
Чтобы он не заметил, что стало с ним -
Спилен тополь и ночью пустил побеги.

В марте новые Звездные ждут "тунца",
Через Кремль проплывает косяк макрели,
Получая положенный залп свинца,
И стакан воды для нее согрели.

Это птица завтрашних неудач,
Луч звезды еще никуда не послан,
У диктатора много секретных дач,
В каждой спрятан ключ от большого пазла.