Танец дождя

Людмила Хитько
Звонкий, весенний льет дождик с утра.
Капельки в такт - та-та-та, та-та-та.
Дождик смеется, он будет людей:
"Вы просыпайтесь! Весна у дверей"!
Дождик танцует, он в вальсе кружит,
Словно любовь подарить всем спешит.
Дождик и солнышко вдруг разбудил.
Радугой вспыхнул и дальше уплыл.
Та-та-та, та-та-та. Где-то танцует
     Дождь-танец дождя.

19.03.2017.