Что-то теряется...

Ирина Корся-Барашева
 Что-то теряется утром сиреневым.
 Краски пастели. Слова опрометчивы.
 Чувства на мелкие ссоры разменены,
 А мы любили так нежно...
                доверчиво.

 Неуловимое и безудержное,
 Что-то уходит невозвратимое.
 И не вернуть теперь нежное - нежное...
 Краски поблекнут
                и мы - нелюбимые.

 Утром рассветным уже не поётся.
 Жаль уходящего, но отпускаю я...
 Может, когда-нибудь
                птицей вернётся,
 Солнечным бликом
                и радостью малою.

 22.02.2017