6. 3. 13. Отец

Виктор Харизов
Обман воспитывает ненависть
И убивает Веру,
Крадёт Надежду у Любви.

Используют нас всех,
Для выгоды своей,
Чтоб разделять и властвовать,
Обворовав не раз.

Слепых от поисков "врагов" -
Не видя в них учителей.
"Демократизмом" отделяя всех от всех.
Деля людей по нациям и Верам.

Но Бог один для всех,
Всё остальное - Ложь.
Все люди - Дети на одной планете.

Убийство - Грех
И похоть - Грех,
И воровство всех видов.

Мы - Дети...
ОН - Отец...
Душа же в нас - Христос...