Я позову тебя..

Валерий Качинский
Я позову тебя нежно  по имени,
Только нам с тобою известному,
И взглянешь в глаза влюбленные -
Там нежность, к тебе обращенная.
          -------------------

Скажу я:“моя любимая,
родная такая и близкая”,
Увижу глаза счастливые и блеск
От слезинок...искренних.

Скажу, как люблю тебя пламенно,
Сгорая в огне неистовом,
Ведь я же совсем не каменный,
И чувства мои к тебе -  искренни.

Скажу, что ты самая лучшая,
Честная и настоящая,
Что ты есть моя спасительница,
Смысл жизни моей дарящая....

Скажу, что мое ты Солнышко,
Теплом своим согревающее,
Звезда ты моя путеводная,
Тернистый мой путь освещающая.

Скажу я тебе,  любимая,
Слов много, таких сердечных...
Хочу, что бы ты,моя женщина,
В жизни моей была вечно..