Ты уведи меня от снов

Артур Фрайман
Ты уведи меня от снов
И поступи со мной иначе,
В осеннем зареве костров
С тобой мы обретём удачи.

И не теряйся, не юли
Прости меня за это слово,
Душой и сердцем береги
От посягательства любого.