Уж лучше б гулял без трусов

Мила Журавлёва
Пришел в магазин Петя Глазов в женой...
Ботинки купить по весне...
Его-то издохли...пришел им трындец.
С надеждой пришел он в душе.

-Какую вам пару сейчас показать?
-размер мне узнать нужно ваш!
-Фасончик какой и какая цена?
-Вся обувь у нас высший класс!

=Мне б сорок шестой и чтоб были с рантом"
Сказал Петр с надежной в глазах.
-Простите,такого  размерчика нет!
-Такие лишь встретишь  в мечтах!

=Ну  дай сорок  пятый!Быть может  впихну
=Я ноги большие свои!??
-До сорок четвертого только  они
-я больше размер не найду!

-О,Господи!!!
Стонет с ним рядом жена
-Зачем они выросли  так!!?
-Уж пятый магаз ..и вновь нет для тебя!!
-Какой же в торговле бардак!

-Чего ж они выросли сильно-то так!?
Ей Петя ответил:
= Галюнь!
=В деревне с рожденья,любимая рос...
=всегда без сандаль и пилюль

=Наверно и выросла дура стопа!!
=Ты,знаешь,Галюнь не скандаль!!!
=Куплю вновь красовки,как в прошлом году,
=Их хватит чтоб жать на педаль!

=А чтоб не промокли,подгузник впихну...
=на случай назойливых луж!
=Поехали к дому...устал  Я уже
= И хватит нести тутА чушь!

А дома Галюня,накрывши на стол,
В тарелку кладя Пете плов,
Шепнула на ушко,с укором сопя,
=Уж лучше Б гулял без трусов!!!