Я - ублюдок, которому ты безразлична

Максим Серебринников
Я - ублюдок, которому ты безразлична.
Лжец с душою чернее ночного угля.
И с тобою, хоть я говорю тут прилично,
Для того, лишь чтоб ранить сильнее тебя.

Не встречала земля еще столь безобразных,
Отвратительных, мерзких, убогих людей.
Я втираюсь в доверие женщин отлично,
Их использую, брошу, чтоб было больней.

Вот, что понял, послушав немного я женщин.
Нет, не то, что в лицо обо мне говорят.
Но поступков таких они ждут безгранично,
Что я сделаю, так за спиною твердят.

Где ж вы тварей таких в своей жизни встречали?
Говорите хороший, но ждете вечно подвох.
Почему вы считаете, сердце с глазами соврали?
Вы ж отчетливо видите, я не так уж и плох.

Так скажите, зачем мне для Вас открываться?
Для чего мне стараться собой ради Вас только быть?
Если вы для меня не хотите и попытаться.
В своей жизни короткой уже разучились любить.

Почему, повстречав человека, не сбросите опыт.
Вновь ища то, чего в нем, возможно, в помине и нет.
Вы своим поведением сами таких создаете,
Вот на ваши стенания единственно верный ответ.

Если вы повстречали мужчину, который вас любит,
Всё, расслабьтесь и примите таким, как есть.
Вам себя посвящая он душу свою погубит,
Получив подозренья, упреки одни в ответ.

Все, что ищете вы, непременно в итоге найдете.
Всем известно, кто ищет всегда то, что ищет, найдёт.
И никто, как найдете, вам уже никогда не докажет,
Что все выдумки ваши, и простите уж, полный бред.

30.11.2016