Стирает горечи разлука

Юрий Осиян
СТИРАЕТ ГОРЕЧИ РАЗЛУКА
  (мужской вариант)

Когда от жизни ты устанешь,
найти не сможешь свой покой,-
меня ты прежним не застанешь,
придя с разбитою душой.
И вновь, как ране, не поманишь,
куда-то следовать с тобой
ведь той, кем знал я, ты не станешь,
и буду я уже другой…

припев:
Стирает горечи разлука,
её в томлении года
и жизнь отдельно друг без друга,
стирает чувства иногда.
И нет к прошедшему возврата,
к тому, чем жили мы тогда,
и ты вчерашняя утрата,-
печаль отныне не моя.

А жизнь идет, и ты устанешь,
устанешь в поисках тепла,
ведь жизнь свою, ты не обманешь,-
обманет та тебя всегда.
И ты, любившего когда-то,
душою преданно тебя,
припомнишь с грустью виновато,
по жизни счастья не найдя.

припев:
Стирает горечи разлука,
её в томлении года
и жизнь отдельно друг без друга,
стирает чувства иногда.
И нет к прошедшему возврата,
к тому, чем жили мы тогда,
и ты вчерашняя утрата,-
печаль отныне не моя.