Юмористы

Алексей Сизых 3
Друзья, нам юмор помогает,
Он смех и радость нам несёт.
И кто по жизни с ним шагает,
Тот никогда не устаёт.
Шутить мы можем бесконечно,
Все юмористы, так сказать.
Не столь известные, конечно,
Чтоб на эстраде выступать.
Мы шутим утром, днём и ночью,
Зимою, осенью, весной.
И летом шутим, между прочим,
Нам не мешает летний зной.
Смеёмся мы над вся и всеми,
Включая в том числе себя.
Мы все всегда, похоже, в теме,
Иронизируем любя.
Смех продлевает нашу жизнь,
И обижаться на него не надо.
Ты просто лучше улыбнись,
Или рассмейся до упада.
День смеха даже есть у нас,
Его в апреле отмечаем.
Тогда все шутят просто класс,
Но мы и в будни не скучаем.