Я ведь долька твоя, понимаешь

Валерий Никонов 2
 "Я вернусь к тебе, ты же знаешь,
  В ноте музыки, в капле дождя,
   Ты со мной никогда не устанешь,
    Так любовь моя светом нежна!"

       Галина Алексеевна Высоцкая
        Я вернусь к тебе, ты же знаешь

ГВГВГВГВГВГВГВГВГВГВГВГВГВГВГВГВГВГВГВГВГВГВГВ



  Я ведь долька твоя, понимаешь


Я скажу тебе,ты же знаешь,
Что ищу, каждый день тебя!
Даже если меня, не узнаешь,
Я приду тихим ветром шурша.
Если снова меня, не узнаешь,
Я склонюсь веткой нового дня.
У реки ты меня, не узнаешь,
Я спою по протокам журча.
Где бы ты ни была,ты же знаешь,
Образ ляжет на сердце, в ответ.
Я ведь долька твоя, понимаешь,
Не делимое солнышка - свет!

Мы часть большего,которое нами не осознанно!Мы ищем эти части в других,а
находим себя всюду.

http://www.stihi.ru/2017/03/19/1350