Я природой весенней разбужена...

Алёна Ирина
Я природой весенней разбужена,
На ресницах моих ранний свет.
Где же дремлет под сенью мой суженый..
От весны он проснётся иль нет?

Я сплету из травиночки нити,
Обовью ими ноги свои
И на каждой тропиночке быть им,
Всюду: там, где следы мои..

..Всюду там, где порой ступая
Оставляю незримый след..
В бесконечность иду, не зная,
Повстречаю тебя иль нет.

А пока расцветает солнце
Поднимаясь в благую высь
Я живу..и душа к тебе рвётся.
Так и ты же ко мне стремись!..

Я наивна и незаметна,
Много дней я хожу без сна.
И с полей собираю ветры,
Пока царствует здесь весна.