твоё волшебство - Екатерине Трефиловой

Игорь Нехаенко Одесса
   
крахмал халатов у тебя в глазах
всегда боишься сделать больно
а волшебство... оно в делах
рутинных, повседневных
кажущихся – вот ни на столько
но крылья у тебя под униформой есть
и горячо в груди
и сердце бьётся
но суета сует взяла в полон твои мозги
и неуверенность
порою болью отзовётся

 
 
    10 марта 2017 в 12:43