Когда-то ты от счастья пела

Надежда Корычева
Когда-то ты от счастья пела,
От поцелуев моих млела,
По острию ножа ходила,
Когда-то ты меня любила…

Я называл тебя Звездою,
Не представлял себя с другою,
Но ты роняла свет во мгле
Не только мне, не только мне…

Прощал тебя и возвращался,
Про ложь твою забыть старался,
Но ты напоминала вновь
Мне про коварство и любовь.

Стою один среди дороги,
Идти вперёд не могут ноги,
И нет обратного  пути
Назад в объятия твои.

Ну, вот и всё… дошёл до точки,
Нас на отдельные кусочки
Ты так жестоко разломила…
Когда- то ты меня любила…

Тогда и я от счастья пел,
От поцелуев твоих млел,
По острию ножа ходил,
Когда-то я тебя любил…

26 сентября 2016 (версия для песни)