Рябина

Гусейнов Эдгар
Ты меня до сих пор не забыла
моя милая, строгая мать
там в саду распустилась рябина
чтобы мне твой "привет" передать
озарила бордового цвета
и кустами мне бьется в окно
нет родней для меня человека
с тобой счастье куда то ушло
убежало , прошло оно мимо
далеко, мне достать нету сил
лишь качаю я ветки рябины
что с тобою когда то садил
не курю, обещал и вот брошу
вновь зайду посмотрю на постель
не всегда, я был мама хорошим
а наш дом без тебя опустел
если б знал дверь твою открывая
я сказал "мне покушать согрей?
но в ответ тишина прозвучала
в первый раз, мама.. в жизни моей
ты меня до сих пор не забыла
моя милая строгая мать
там в саду распустилась рябина
чтобы мне твой "привет" передать..