Родная душа

Елена Гурова 3
Ты преподал мне хороший урок,
Что нельзя открываться людям,
Этот опыт пойдет мне впрок,
Думаю, скоро друг друга забудем...

Я не могу судить поступок твой,
На то, была твоя лишь воля,
Но, как мне больно, милый мой,
То осознать, что это моя доля...

Родная душа... чем же ты хороша?
Поднял, изначально, моё сознанье,
Привыкнув к тебе, была рада душа,
Ушёл и ни слова мне - на прощанье...