Я женщина...

Ната Фомина
Я женщина, а значит, я слаба,
Ранима и нежна без всякой меры...
И, чувств своих послушная раба,
Я доверяюсь тем, кому нет веры...

Я женщина, а значит, я мудра
Всей мудростью ушедших поколений,
И потому всегда, как верный страж,
Сберечь стараюсь свой очаг семейный...

Я женщина, а значит, я сильна
Своею слабостью и верой беспричинной,
И побеждать вовек обречена,
Сдаваясь победителю-мужчине...