Им прощение не светит!

Анна Шодик
Богатство в России и просторы,
Звенят еще и трелью голоса
И если б не грабили так воры,
Сияли бы от счастья всех глаза.

Когда же нажрется эта свора,
Когда их совесть наконец пробьет?-
Накажет Бог когда-нибудь вОра-
Обиженный народ их проклянет!