Как прекрасны те строки... И та... И тот...

Людмила Фур-Шефер
Как прекрасны те строки... И та...
И тот... Кому ты их шепчешь...
И любовь, что в тебе ожила.
С нею, ты крепнешь и крепнешь...

Неприступности снята завеса была.
Так встретились вместе две души одиноки...
Когда сказка, сонет любви исполнять начала,
В ней, зацвели песчанны дороги...

Пусть чувства отданы будут тем,
Кого всем сердцем мы с вами любим.
Чтоб было нам порадовать чем,
И идти по жизни, держа их за руки.

Могут с душами аморы встречатся...
В небесах услышен был наш сонет.
Мечты с любовью должны исполнятся,
Не вонзая в неё стрелы. Вот это ответ!
 
19.03.2017